Партнеры

 

Члены КСС

anatol_berdichevskij.jpg

Кто сейчас на сайте

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Последние новости

События "русской" Aвстрии - Русскоязычные печатные и электронные СМИ

Спортфестиваль

Руководителям организаций – членов МСРС

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас, что в связи с одобрением Правительством Москвы инициативы МСРС о проведении в 2010 г. в Москве III Спортивного юношеского фестиваля российских соотечественников зарубежья, 16 июня с.г. состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению мероприятия.

Спортфестиваль  намечено провести в последней декаде августа с.г. (ориентировочно с 21 по 28). По предложению МСРС, в программу, в предварительном порядке, включены 5 видов спорта:


1-легкая атлетика

2-шахматы,

3-борьба,

4-настольный  теннис,

5-плавание  или мини-футбол.


По этим видам спорта, а также возрасту всех участников (предложенный возраст от 13 до 17 лет) решения будут приняты в ближайшее время.


Исходя  из общего числа участников до 800 человек, численный состав делегации от одной страны, независимо от количества организаций соотечественников, не должен превышать 16 человек, включая руководителя делегации. Для стран: Австралия, Аргентина, Бразилия, Перу, Китай, Чили, ЮАР - не более 10 человек. Состав участников по видам спорта определяется созданным Вами страновым оргкомитетом в зависимости от наличия  подготовленных спортсменов.


Все расходы по проезду, размещению, питанию, проведению соревнований, предоставлению мест для тренировок, бесплатной медицинской помощи участникам, а также обеспечению транспортом и культурной программой делегаций оплачиваются оргкомитетом Фестиваля.


Положение о проведении III Спортивного юношеского фестиваля и его Регламент будут направлены в Ваш адрес дополнительно.

Используя опыт подготовки предыдущих спортфестивалей, рекомендуем проводить работу по формированию спортивных команд в тесном контакте со страновыми КС, привлекая организации МАМОРС.


Вопросы направления участников Спортфестиваля в Москву следует решать во взаимодействии с российскими посольствами, консульскими учреждениями и представительствами Россотрудничества в стране вашего проживания. В их адрес в ближайшее время будут направлены по линии МИД РФ и Россотрудничества официальные письма.


В связи с тем, что времени до начала III Спортфестиваля остается крайне мало, просили бы, осуществить подготовительную работу и информировать Секретариат по вопросу формирования делегаций до 1 июля с.г.


Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." target="_blank">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел/факс + 7(495) 695-30-21, 695-31-70, с пометкой «III Спортфестиваль».


С уважением,

Исполнительный  секретарь МСРС                                     Е.С.Табачников

Кнопка КСС

Вы можете разместить кнопку КСС на своём сайте:

Координационный Совет Соотечественников в Австрии

Статистика

Посетители
655
Материалы
699
Cсылки
17
Количество просмотров материалов
2204784
© 2009 Сайт Координационного совета соотечественников в Австрии. При использовании материалов сайта ссылка на www.russianaustria.org обязательна. Шаблон vonfio