Партнеры

 

Члены КСС

lejla.jpg

Кто сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Последние новости

Координационный Cовет Соотечественников - Проекты

Обсуждение продолжается...

Вопросы, поднятые в "Открытом письме" Ольги Погодиной, а также "Открытый ответ" Ирины Мучкиной продолжают вызывать эмоциональные отклики наших соотечественников. Поскольку раздел по обмену мнениями, предоставляющий возможность высказаться всем соотечественникам, не являющимся членами Координационного Совета соотечественников Австрии, не предусмотрен, а для членов КСС есть возможность публиковать свои материалы только в разделе "Проекты" или в разделе "Организации и ассоциации", я не могу поместить отзывы соотечественников на сайте Координационного Совета соотечественников. Доступ к другим существующим на данном сайте разделам есть только у Председателя КСС Австрии, госпожи Мучкиной.

Поэтому всех, кто заинтересуется мнениями соотечественников, их отношением к поставленным вопросам и их пожеланиями, я приглашаю на сайт Компании Sun Bridge, в раздел "Соотечественники", где любые мнения публикуются открыто, если они не оскорбляют честь и достоинство людей, организаций или стран, не содержат нецензурную брань и не провоцируют национальную, расовую или любую другую рознь между людьми, и если они подписаны настоящими именами, без использования псевдонимов.

 


Учитывая, что на сайте КСС Австрии корректно работают любые ссылки, кроме ссылок на сайт Компании Sun Bridge, здесь я описала, как можно попасть на наш сайт, если ссылка не хочет открываться. Кроме того, можно просто набрать в верхней строке браузера адрес: http://www.sunbr.eu, зайти на русскоязычную страницу сайта, затем в верхнем или боковом меню найти раздел "Соотечественники". После приветственного текста Вы увидите три подраздела: "Наша информация", "Ваши предложения" и "Полезные ссылки". Вы можете найти для себя что-то интересное в любом из этих подразделов. Письма, о которых я пишу, находятся в подразделе "Ваши предложения".


С уважением,
Член Координационного Совета соотечественников Австрии,

Ольга Погодина.

 

Кнопка КСС

Вы можете разместить кнопку КСС на своём сайте:

Координационный Совет Соотечественников в Австрии

Статистика

Посетители
661
Материалы
699
Cсылки
17
Количество просмотров материалов
2212027
© 2009 Сайт Координационного совета соотечественников в Австрии. При использовании материалов сайта ссылка на www.russianaustria.org обязательна. Шаблон vonfio