Партнеры

 

Члены КСС

lejla.jpg

Кто сейчас на сайте

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Последние новости

„TROJKA“ Österreichisch – Russischer Kulturverein

„TROJKA“ Österreichisch – Russischer Kulturverein – Верхняя Австрия

 

Вот уже год, как зарегистрировано и активно работает культурное австрийско-российское общество «Тройка». Чаще при произнесении слова «тройка» перед глазами возникает тройка несущихся сломя голову лошадей – ан нет, мы взяли за «лого» уверенно стоящих и поддерживающих друг друга во всем человечков. Ну и вообще – все хорошие дела «соображались на троих…».
Работы проведено много, но планов еще больше. Из крупного можно выделить проведение Нового года, курсы русского языка для австрийцев, постоянное участие в интеграционных мероприятиях.
Также проведена встреча-беседа со Стефаном Дешкой (местный). Он недавно впервые посетил Россию и рассказывал публике о своих переживаниях-впечатлениях, сопровождая свое выступление показом фотографий (Powerpoint).
Потом были песни, в исполнении профессиональной эстрадной певицы Светланы, чей голос лился ручейком, и даже пляски, к которым с удовольствием подключились австрийцы. Ну а уж постоянные «мелкие» мероприятия не перечислишь. Вот кое-что из их числа.
Мы совместно сходили на ледовый каток, это целая история – если учесть, что многие у себя на родине даже снега и льда не видели и впервые стояли на коньках!
Все мероприятие закончилось у одного знакомого дома, куда мы, все 12 человек, поехали пробовать ореховый шнапс.
Играем в кегельбан, ходим в горы, с девчатами устраиваем девичники, устраиваем посиделки с шашлыками – в общем, активно проводим время.
Кстати, очень многие наши соотечественники проводят слишком много времени в Инете. Дорогие мои, любимые мои, приглашаю вас всех в реальный мир! С нами намного веселее и душевнее. Сейчас вот планируем на конец ноября встречу «Авторские песни». Споем?
Также стараемся активно принимать участие во всех «светских» мероприятиях в Вене. Дружим и обмениваемся опытом с русскими обществами из других земель.
Конечно же, наше последнее крупное достижение – это открытие субботней школы русского языка. Желающих оказалось настолько много, что пришлось их делить на 4 группы.
Кроме русского языка и развития речи, мы проводим час актерского мастерства.
Будем рады познакомиться лично с Вами!!!

Наши контакты:
Тел.: +43 (0) 699 11 99 02 42
Интернет: www.trojka.at
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Русская вечеринка в Линце


PDF Печать Email

Приглашаем всех  16.07  на русскую вечеринку c русскоязычным диджеем из Германии (дискотека!) в Линце!!!

Подробнее...

Елка общества “Тройка” (Верхняя Австрия)

Предпраздничная  суматоха, как всегда чуть-чуть не хватает времени. «Ну, еще  бы один денек, ах да, украсить помещение, а ведь мы его получим только за два часа до начала праздника, да и подарки еще не рассортированы...»
Эти заботы одолевали организаторов Новогоднего праздника в г. Линце – Людмилу  Вёсс  и ее  зама и правую руку во всех организационных начинаниях, Викторию Хаппи.

Подробнее...

Кнопка КСС

Вы можете разместить кнопку КСС на своём сайте:

Координационный Совет Соотечественников в Австрии

Статистика

Посетители
661
Материалы
699
Cсылки
17
Количество просмотров материалов
2212010
© 2009 Сайт Координационного совета соотечественников в Австрии. При использовании материалов сайта ссылка на www.russianaustria.org обязательна. Шаблон vonfio