Партнеры

 

Члены КСС

anatol_berdichevskij.jpg

Кто сейчас на сайте

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Последние новости

Фольклорный ансамбль «Калинка» и Театр русского фольклора

 

Ансамбль создан и работает при Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Вене уже пять лет. Участники ансамбля – люди разных национальностей, возрастов и профессий. Всех их объединяет любовь к народной песне и танцу. Особую выразительность и колорит выступлениям ансамбля придают яркие костюмы, выполненные в русском и украинском народных стилях.
Художественный руководитель фольклорного ансамбля «Калинка» – Марина Удодова.


«Театр русского фольклора» – название творческого проекта, созданного в 2007 г. Мариной Удодовой, художественным руководителем фольклорного ансамбля «Калинка», и Аллой Денисовой.
Цель проекта – ознакомление  соотечественников, проживающих в Австрии, и людей других национальностей  с историей, традициями, обычаями, обрядами, народными промыслами, песнями и костюмами народов России. Организаторы хотят, чтобы соотечественники не теряли духовной связи со своей исторической родиной, помнили о ее культурных ценностях.
Создано несколько тематических программ: «Россия.  Путешествие с севера на юг», «Святый вечер добрым людям», «Есть женщины в русских селениях…» и другие.

Кнопка КСС

Вы можете разместить кнопку КСС на своём сайте:

Координационный Совет Соотечественников в Австрии

Статистика

Посетители
655
Материалы
699
Cсылки
17
Количество просмотров материалов
2204624
© 2009 Сайт Координационного совета соотечественников в Австрии. При использовании материалов сайта ссылка на www.russianaustria.org обязательна. Шаблон vonfio