Партнеры

 

Члены КСС

and_ivanov.jpg

Кто сейчас на сайте

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Последние новости

Зарегистрированные в Австрии русскоязычные общественные организации

Alexander Zhukoff Film

В Вене есть кинокомпания,  принадлежащая выходцу из семьи  эмигрантов Александру Жукофф. Его супруга Надежда является там главным редактором. Самый значительный документальный фильм, выпущенный на студии, «Russisches Wien», был многократно показан в Австрии и во всех немецкоговорящих странах.

 

Улица Толстого, Гоголя или Достоевского – не редкость во многих  русских городах. Но улицы с подобными  названиями есть еще и в австрийской столице Вене. Причем возникли они не вчера и не сегодня, а в начале  прошлого столетия, когда  многочисленные представители  русской элиты во время революции  покинули Россию.
Сегодня в Вене живут их потомки, которые до сих пор  берегут и поддерживают русские традиции. Фильм «Русская Вена» рассказывает об их жизненном пути и  судьбах тех, кто приехал в Вену после  развала Советского Союза.
Представленные в фильме сюжеты  сменяются как картинки  калейдоскопа. Связующим звеном при  этом служат постановочные сцены, в  основе которых лежит бестселлер 30-х  годов «Молочница из Оттакринга», написанный  русской эмигранткой Алей Рахмановой.

 

http://www.schukoff.com/

 

 

Кнопка КСС

Вы можете разместить кнопку КСС на своём сайте:

Координационный Совет Соотечественников в Австрии

Статистика

Посетители
655
Материалы
699
Cсылки
17
Количество просмотров материалов
2204627
© 2009 Сайт Координационного совета соотечественников в Австрии. При использовании материалов сайта ссылка на www.russianaustria.org обязательна. Шаблон vonfio